同城“疫”散同追梦 四季复学逢初夏

作者:陈小蔚来源:同城四季幼儿园时间:2020-05-27

    桃花散尽春已暮,不觉芳菲已入夏同城“疫”散,在全民抗“疫”的努力下,我们终于盼来了幼儿园复学的好消息。

为确保各复课复学安全有序开展,提高园所疫情防控指挥能力,确保开学各项工作有序、规范进行,筑牢校园安全屏障。5月27日下午,曾繁振副区长在教育局保卫科负责人李志勇的陪同下,到同城四季幼儿园关心指导复学准备工作。

我园洪认市园长的陪同下,曾繁振副区长教育局保卫科负责人李志勇分别实地查看了我入校测温通道、临时观察医务室、幼儿活动室区、保安室等重点防控区域,详细检查了防疫物资贮备情况,各项消毒记录表,仔细了解幼儿园现阶段复学工作安排,学生家长的防疫宣传及心理疏导等方面汇报,曾繁振副区长对我园有条不紊的复学准备工作给予了充分的肯定为我园的复学准备工作提供了科学的指导性意见。

最后曾繁振副区长提出复学复课事关孩子健康成长,事关教书育人大计,家长十分牵挂、社会高度关注,一定要筑牢校园安全防线,科学有序组织开学复课。

疫情就是命令,防控就是责任!我园全体老师定会齐心协力,严格严防严控,求实求细求效,把防控工作落实到细微之处,全力做好复学准备工作!