【夏耕.亲子运动会】我爱祖国·放飞梦想

作者:郭思南来源:同城四季园时间:2019-06-01

期盼着,期盼着,61日的“‘六一国际儿童节我爱祖国·放飞梦想喜迎建国70周年第十四届亲子趣味运动会终于如期而至。看选手们踏着整齐的步伐一个个精神十足的进入会场。动感的音乐响起运动员们跟着节奏一起跳起了亲子操,接着全场齐唱《我和我的祖国》以表达我们满满的爱国情,也以此感染熏陶着小朋友们,让爱国的种子从小播撒心间,无论何时都有一颗爱国的心。领导致辞、主持人介绍游戏规则后,比赛就要开始了。小选手们一个个跃跃欲试,摩拳擦掌,祝他们都能取的好成绩,发扬运动精神,友谊第一比赛第二,勇于拼搏,过一个健康快乐,有意义的六一儿童节。


看我帅气的姿势

宝贝加油,保持平稳哦!

三人齐心,努力奔向终点!

伴随着孩子们的欢笑,运动会结束了,但是我相信,这次既健康快乐又特别的六一会叫孩子与家长们深深牢记,成为最美好的回忆,我更想相信通过这次的亲子运动会他们记住的不只有快乐还有我们的运动精神和浓浓的爱国情!

为了这次比赛,同城四季幼儿园也特意开展了选拔活动,让更多的家庭和孩子参与到活动中来。

家长有序签到

游戏规则可要认真听哦!

妈妈快呀,加油!

哔!一声令下,只见爸爸妈妈抬着自己的宝贝向前奔去!宝贝们则配合的收起小脚稳稳地挂在双杠上。

  

通过几轮如火如荼、热火朝天的角逐,最终将有3组家庭代表我园参加61日的亲子趣味运动会。虽然有的家庭没能够得到最后的入场券,但是家长和宝贝们积极参与,勇于拼搏的运动精神值得鼓励!比赛结束郑副园长为每位参赛的小朋友都颁发了小礼品。

我爱祖国,放飞梦想!心中有梦,四季精彩!孩子们的梦想,孩子们的笑脸,就是祖国的未来!我和我的祖国幸福相伴,永远美好!